收藏本站網站地圖方案中心您好,歡迎來到五合彩官方網站

優世體育

18611423170 010-81460352
優世體育15年運動場施工建設/材料采購一站式服務商 讓您省時更省心! 球場/材料質量均達到國家標準! 累計施工面積500,000+㎡
優世體育新聞資訊
您的位置: 首頁 > 優世體育

咨詢熱線

18611423170
為何學校建籃球場推薦使用硅pu材料 頭條
為何學校建籃球場推薦使用硅pu材料?目前,室外籃球場地的地板一般采用水泥、瀝青、PU(塑膠)、硅PU、丙烯酸地板,國際比賽地板和專業比賽中都采用實木運動地板和PVC運動地板。但是其中使用比較多的還是硅pu材料,那么這種材料建設的籃球場比其它籃球場好在哪里呢?我們一起來看一下吧,希…
影響籃球場塑膠價格的因素有哪些

影響籃球場塑膠價格的因素有哪些

十幾年前,我們經常見到的籃球場基本上都是水泥地面的,其實籃球場使用水泥地面有著很多缺點,如果運動員在球場上摔倒,就會很容易造成運動員大面積的受傷,因此,很多人都不喜歡在水泥地面的籃球場上運動。現在大家…
人造草坪足球場

五人制足球場是如何建設成的

隨著人們對于運動場地的需求,足球場在我們生活中已經是很普遍的,并且很多人開始建造小型足球場,比如:五人制,七人制等各種大小不同類型的足球場。建造五人制足球場價格也是一筆不少的費用,施工過程需要購買的材…
人造草足球場

標準足球場面積多大

現如今,廣大群眾已經是不只追求高質量的生活,并且對自己的身體健康更加關注。足球也是非常受歡迎的一項體育運動,我們在生活中就可以經常見到足球場,但是,很多人對標準足球場面積并不是很了解。接下來,我們給大…
人造草足球場

修建一個五人制小型足球場要多少錢

近幾年,足球運動愈發火熱,足球愛好者不斷增加,很多足球愛好者為了能在正規的場地進行踢球,所以他們也想修建一個小型足球場,修建小型足球場首先要考慮成本,那么修建一個小型足球場要多少錢?
塑膠跑道

橡膠顆粒跑道報價及施工工藝

橡膠跑道在我們日常生活中已將很普遍了,也受到了很多人的喜歡,并且橡膠跑道都是由不同材質造成的,每種材質都有著各自的優缺點,而且價格也是不一樣的。每個廠家對橡膠顆粒跑道的報價都是不一樣的,影響因素也有很…